4. Dezember 2020 | Allgemein, Kleingebäck, Rezepte, Weihnachten
Pariser Stangerl 72 Stück, Backzeit ca. 20 Minuten 150 °C Boden ca. 280 g geriebene Walnüsse 280 g gesiebten Staubzucker 2 Eiklar Glasur140 g gesiebten Staubzucker 1 Eiklar ein paar Spritzer Zitronensaft Backrohr auf 150 °C vorheizen. Für den Boden alle Zutaten zu...
7. Juli 2020 | Allgemein, Lokale, Mittag und Abend
My health Kitchen Glutenfrei | Laktosefrei | Wien: Im The health Kitchen ist man sehr bedacht auf gesundes, frisches und wohlschmeckendes Essen. Es gibt aktuell zwei Lokale in Wien, eines im 1. und eines im 7. Bezirk. Das im 1. Bezirk ist ein großes Lokal mit...
8. November 2019 | Rezepte, Weihnachten
190° C ca. 12 Minuten 500 g Kastanienmehl 100 g geriebene Mandeln 350 g kalte Butter 200 g Staubzucker 3 Eier Salz Vanille Zimtpulver passierte Ribiselmarmelade Backrohr auf 190 °C vorheizen. Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Eier und Gewürze rasch zu einem glatten Teig...
5. Mai 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 30 Minuten 180 °C 1. Boden 5 Eier 150 g Zucker Prise Zimt 150 g geriebene Haselnüsse 2. Boden 230 g Eiweiß (ca. 7 Eiweiß) 230 g Zucker Salz 230 g geriebene Haselnüsse 250 g Marillenmarmelade Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eier mit...