22. Dezember 2020 | Allgemein, Kaffee und Kuchen, Lokale
L’amour du pain Bäckerei | Brot | französisch | Patisserie | Wien: Das L’amour du pain ist Patisserie sowie auch Bäckerei. Hier findet man vom Baguette über diverse Brotsorten auch feinste Patisserie, wie Törtchen, Kuchen, Plundergebäck und Quiches, um nur...
2. Oktober 2020 | Pikantes, Rezepte
Rahmbrot laktosefrei 5 Stück, Backzeit ca. 15 Minuten, Titelfoto: Nadine Poncioni 250 g Sauerrahm laktosefrei20 g Öl 5 g Salz5 g Rosmarin2 TL ganzen Kümmel 1 TL gemahlenen Koriander 250 g glattes Mehl 10 g Backpulver Backrohr auf 190 °C vorheizen. Die Gewürze wenn...
1. Mai 2019 | Pikantes, Rezepte
1 Laib, Backzeit ca. 35 min. bei 170°C 500 g glattes Mehl 190 g Milch Salz 30 g Butter 1 Pkg. Trockengerm 250 g gekochte, gepresste Erdäpfel 40 g Zucker 1 Ei Milch mit Butter leicht erwärmen, Zucker und Salz darin auflösen. Die Germ einrühren bis sie sich aufgelöst...