Monkey Club
Die Monkey Bar befindet sich in einem Innenhof in ruhiger Lage. Es gibt eine offene Küche, wo man, wenn man mag zuschauen kann. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten auch Spaß mit dem Kellner. Er gab Empfehlungen zu Getränken und Speisen.
Rote Rüben Tartar mit Quinoa-Chip war eine von mehreren Vorspeisen. Rote Rübe war angenehm im Geschmack, war nicht zu “erdig” und der Chip war schön knusprig lecker.
Der Oktopus bei der zweiten Vorspeise war butterweich und saftig, serviert mit Tapioka und Nachos, welche frisch und knusprig darauf angerichtet waren. Das Gericht war ausgewogen gewürzt, super lecker.
Lachs Teriyaki kannte ich bis jetzt nur vom Asiaten, wo ich es schon sehr gerne gegessen habe. Aber dieser, war das Beste, das ich bis heute gegessen hatte. Butterweich, glasig und saftig, mit der typischen leckeren Sauce. Als Beilage wurde Gemüse gereicht, in einer kleinen Kasserolle angerichtet. Für meinen Geschmack hätte das Gemüse ruhig noch 2 Minuten garen können, es war mir ein wenig zu knackig.
Tartar vom Beef war im großen und ganzen gut abgeschmeckt mir aber ein wenig zu scharf. Das Tartar war mir etwas zu grob geschnitten/faschiert. Aber das ist nur mein Geschmack. Pommes waren außen knusprig innen weich und heiß.
Als Desserts wurden Red Berries Tarte mit Erdnusseis und noch Salted Caramel mit Cookie ausgewählt. Ein absoluter Reinfall war das erste Dessert, da hat nichts gepasst.
1.) unter red Berrie Tarte verstehe ich was ganz anderes als eine Art Cheesecake mit 2 Stücken Beeren darin.
2.) Tarte war kompakt, und körnig
3.) Zucker fehlte im Eis und Obers schmeckte salzig.
Umso aufbauender war das 2. Dessert, wo am Boden des Tellers ein Spiegel aus Salzkaramell war, darauf Keksbrösel und ein leckeres cremiges Vanilleeis als Nocke. Das war ein Dessert nach meinem Geschmack, hier hat alles gestimmt.
Monkey Club
29602 Marbella, Málaga, Spanien