Molke Pancake glutenfree
ca. 12 Stk. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
ca. 500 g reife Erdbeeren
etwas Vanillezucker
etwas Zitronensaft
Masse
280 g Molke
2 Eier
25 g Staubzucker
25 g Pflanzenöl
ca. 300 g Reismehl
7 g Backpulver
Schale 1 Zitrone
etwas Öl, etwas Butter
- Die Erdbeeren waschen und zuputzen. Mit etwas Vanillezucker bestreuen, vorsichtig durchmischen und so durchziehen lasse.
- Inzwischen alle Zutaten für die Pancakes mit einem Stabmixer gut vermengen und paar Minuten rasten lassen.
- Eine Pfanne mit etwas Öl und Butter auf mittlerer Stufe aufheizen. Pancake portionieren und vorsichtig herausbacken.
- Die Erdbeeren mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit den Pancakes servieren.