La tortería

Der Betrieb Victoria Balsa – la torteria – wird von der Chefin selbst als das kleinste Café der Stadt bezeichnet. Und dabei könnte sie recht haben. Vor dem Lokal steht eine künstlerisch dekorierte Sitzbank, auf dem Fenstersims befindet sich ein Tisch mit zwei Plätzen, und gegenüber dem Lokal gibt es eine “Bühne” mit ein paar Sitzplätzen.Im Innenbereich findet man Holzmobiliar, einen alten kleinen Herd als Raumdekoration, einen stoffbezogenen Sessel und einen Tisch mit allerlei zum Kaufen: Cantuccini, Windgebäck und vieles mehr zum Mitnehmen sowie ein paar Kleinigkeiten, die man vielleicht im Haushalt benötigen könnte. Leise Musik erklingt im Raum, und im hinteren Bereich gibt es eine einfache Haushaltsküche, in der die hausgemachten Mehlspeisen produziert werden.Die Ricotta-Heidelbeer-Tarte hat einen etwas dickeren Teig, der eine schöne Farbe aufweist. Darauf liegt eine erfrischende Ricottamasse, in der sich reichlich frische, leicht säuerliche Früchte befinden und mitgebacken werden. Wäre der Mürbeteig dünner, wäre sie perfekt gewesen.
La tortería
Salzfertigergasse 4
4810 Gmunden