Jubel
Die Salzkaramell Trüffel hatte einen dünnen Schokolademantel, der wunderbar beim Biss knackte und geschmeidiges Salzkaramell im Inneren.
Hinter dem Namen Kulfi befindet sich ein Törtchen aus Gewürzmilch, fruchtig durch die Mango, einen Knack von den Mandelsplittern und wunderbar cremig auf einem Biskuit.
Ein Törtchen aus Ziegenfrischkäse hört sich zuerst etwas gewöhnungsbedürftig an, doch mit den richtigen Begleitern harmoniert es. Knackige Säure geben die Granatapfelkerne, ein zarter Holundergeschmack unterstreicht die cremige Frischkäsemousse und etwas Fruchtiges von den Orangenfilets mit Mohnboden.
Ich bin kein Kürbiskern Fan aber ich hab es gewagt. Eine fruchtige cremige Erdbeerterrine mit einer kräftigen Kürbiskernöl Panna Cotta und einem Erdbeergeleekern auf Biskuit.
Jubel
10407 Berlin