Café Zehnsiebzig
Wenn man das Café Zehnsiebzig betritt, tritt man ein in ein Wohnzimmer. Sitzecke, Couchsesseln, Marmortische in verschiedenen Designs und Sessel verschiedenster Art. Speisekarte ist auf Englisch aber Kellner sprechen Deutsch.
Das Istrian Omelette wird verfeinert mit Trüffel, Parmesan und mit Salat serviert. Leider ist die Trüffel sehr stark, knapp vor penetrant und es wurde anscheinend mit groben Pfeffer gewürzt, weil ich ab und zu auf ein Pfefferkorn gebissen habe.
Island Crepe wird serviert mit einer Füllung aus Mozzarella und homemade-salsa, bestreut mit Parmesan. Als ich nach einem dunklen Brot anstelle des weißen Baguettes gefragt habe, wurde ich enttäuscht, es gab nur Baguette.
Die heiße Schokolade die ich bestellt hatte war mehr Milch als Schokolade. Der Schokoladegeschmack war sehr schwach. Der Kuchen den ich mir dazu genommen habe, ein Feigen-Olivenöl Kuchen, war sehr saftig und weich. Leider war die Creme darauf grießelig.
Café Zehnsiebzig
Burggasse 68/1
1070 Wien