Café Pierre Konditorei
Das Café Pierre Konditorei präsentiert sich als moderne Patisserie mit schlichter Einrichtung, die durch einige Holzelemente ergänzt wird. Die Tortenvitrine bietet eine breite Auswahl an exquisiten französischen Törtchen. Klassiker wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirschtorte und Somlauer Nockerl erfahren hier eine innovative Neuinterpretation und Präsentation.
Hinter dem Geschäft erstreckt sich ein kleiner Garten, der zu einem einladenden Gastgarten umgestaltet wurde. Sträucher grenzen das Grundstück ein, während weiße Gartentische und umfunktionierte, weiß gestrichene Lieferpaletten als Sitzgelegenheiten und Tische dienen. Sonnenschirme sorgen für angenehmen Schatten. Der Garten hat Potential, wirkt jedoch noch etwas provisorisch.
Das Personal ist deutsch- und ungarischsprachig.
Das Sachertörtchen bestehen aus dunklem, cremigem Mousse, das mit Schokolade abgesprüht ist. Frisch-säuerliche Marillenmarmelade füllt die Vertiefung, begleitet von saftigem Schokoladeboden und einer zarten Wabenhippe als dekorativem Abschluss des Desserts.
Café Pierre Konditorei
Maxglaner Hauptstraße 1C, 5020 Salzburg