Mochi
Das Mochi befindet sich in einem Viertel, in dem sich ein Speiselokal neben dem anderen und gegenüber noch ein weiteres Speiselokal befinden. Es wird ein doch großzügiger, schattiger Gastgarten geboten, wenn man beachtet, wie klein das Lokal innen eigentlich ist. Um einen Platz zu bekommen, sollte man sicherheitshalber rechtzeitig einen Tisch reservieren. Den Schanigarten mit Gartensesseln und Tischen umgeben viele Blumentöpfe.
Das Lokal bietet Montag bis Freitag einen Lunch an, die Karte ist übersichtlich und teilt sich in Tapas, Raw, Sushi Rolls, Karaage, Robata, Sides und natürlich Sweets ein. Wer vielleicht vor den Preisen erschrickt – hier zahlt man mit Sicherheit für gute Qualität, die beim Essen sofort zu schmecken ist. Das Porzellan sieht sehr hochwertig aus und die Speisen werden, wie es Lebensmitteln gebührt, wertvoll präsentiert.
Die Dana Sushi Roll setzt sich aus feinem Lachs Tempura, Reis und knackiger Gurke zusammen. Eine reife, weiche Avocado wird dünn geschnitten auf der Rolle angerichtet und mit Trüffelmayo und Teriyaki Sauce vollendet und abgeschmeckt.
Surf&Turf kombiniert Tempura Garnele mit zartem Rinderfilet, schmackhafter Avocado, Reis und Ikura (Kaviar). Auch hier wird mit Trüffelmayo und Teriyaki Sauce ausganiert und abgerundet.
Mochi
Praterstraße 15
1020 Wien