Dudu

Jul 10, 2019 | Lokale, Mittag und Abend

Das Dudu ist ein asiatisches Lokal mit modernen Einflüssen bei Zutaten, Zubereitung und Garmachungsarten. Es liegt versteckt, man würde daran vorbei gehen wenn man es nicht gezielt ansteuert. Im Sommer gibt es einen Schanigarten der ebenso versteckt ist, im Innenbereich gibt es große Gruppentische wo der kleinste für 4 Leute gedacht ist. Das heißt es ist leicht möglich, dass man am Tisch mit anderen Leuten sitzt. Ab 12 Uhr füllt sich das Lokal bis auf den letzten Sitzplatz.

Der Seetangsalat ist erfrischend kühlend mit knackigem Salat/Kräutern und leicht geröstetem Sesam.
Ein leicht scharfes Curry mit Tempura Lachs der innen schön saftig und außen wunderbar knusprig ist, eine Mischung aus Reis, Wildreis und Quinoa, frischem knackigen Salat und Erdnüssen.
Knusprig Dumplings mit Thunfisch gefüllt, mit einer Sauce, Sesam und gehacktem Koriander angerichtet.
Die Crunchy tuna roll setzt sich aus Avocado, Gurke, frischem Lachs- und Thunfisch Tartar zusammen, die knusprig herausgebacken wird. Etwas Salat und Sesam als Garnitur für Frische.
Die Miso Suppe ist klassisch mit Soja, lecker und schön heiß.
Sehr leckere Momo’s Beef noodles. Zartes Rindfleisch mit warmen Reisfadennudeln, Kräutersalat,Sprossen mariniert in einer Chili-Vinaigrette mit Erdnüssen für den Knack.