Schoko Brownie mit Salzkaramell
1 Blech (29×23 cm), ca. 30 min. Zubereitungszeit
Brownie
270 g Butter
500 g Stauzucker
Vanillezucker
4 Eier
200 g geröstete ganze Mandeln
90 g Kakao
370 h Mehl
Sonstige
ca. 150 g Salzkaramell Aufstrich (siehe Salzkaramell Aufstrich)
- Backrohr auf 150 °C vorheizen.
- Weiche Butter, Zucker, Vanille Eier verrühren bis es eine schöne Masse ist. Kakao, Mehl versieben und mit den Mandeln vermengen.
- Alles miteinander vermischen und auf ein Backblech verstreichen.
- Mit einem kleinen Löffel der Länge nach Wellen herauskratzen.
- In die Vertiefungen das Salzkaramell einlaufen lassen sodass es sich auffüllt und im Rohr ca. 25 Minuten backen.
- Bevor man den Brownie schneiden kann muss er gut durchgekühlt sein.