Traumkuchen
1 Haushaltsblech, 185 °C ca. 15 min.
Masse:
200 g Milch
50 g Butter
4 Eier
200 g Zucker
Vanillezucker
Salz
250 g Mehl
1/2 Packung Backpulver
Belag:
125 g Butter
50 g Milch
250 g Kokosblütenzucker oder br. Zucker
100 g Kokosette
- Backrohr auf 185°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und beiseite stellen.
- Butter in der warmen Milch flüssig machen. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker cremig schlagen.
- Mehlmischung unter die Eier heben und Flüssigkeit unterheben. Auf das Blech verteilen und für ca. 15 min backen.
- Nebenbei Milch, Butter und Zucker aufkochen und Kokosette einrühren. Auf den noch warmen Kuchen streichen und nochmals ca. 5 Minuten backen.
- Heraus nehmen und auskühlen lassen vorm genießen.