Brickmakers

Apr 14, 2019 | Frühstück, Lokale

Das Brickmakers sieht beim ersten Blick aus wie ein Abendlokal. Doch mit dem “Florentine and Benedict” Weekend Brunch lockt es auch Bruchliebhabe ins Innere. Das Lokal selber ist etwas düster von der Beleuchtung her, je voller es wird umso lauter wird es weil es niedrige Decken hat und die Musik als ich dort war, war gerade etwas von Dirty Dancing.

Das Egg Royale bestand aus einer Scheibe getoastetem Toast darauf Blattspinat in der Pfanne angeschwitzt mit in rote Rüben gebeizte Lachsscheibe, 2 pochierte Eier und übergossen mit Sauce Hollandaise. Im großen und ganzem war es sehr lecker und hat toll harmoniert, aber die Sauce war sehr dick und nicht flüssig-cremig.

Pastrami Bagel mit Sesam-Mohnbestreuung aufgebaut mit Römersalat, Spiegelei, Senf und natürlich Pastrami. hierbei war alles super lecker, war nichts zum Kritisieren.

Als süßer Abgang, Pancakes mit Butter und Maple Sirup. 4 Scheiben die goldbraun waren und schön flaumig, ausreichend für 2 Personen als süßer Abschluss, als “Hauptgang” ausreichend für 1 Person.